按Enter到主內容區
:::

臺灣臺中地方檢察署:回首頁

:::

「就業找出路,相挺有頭路!」穩定就業獎勵金宣導廣播製播

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-06-17
  • 資料點閱次數:62

  對於有心更生的人,若能適時提供更生保護服務援助,將可提高其就業穩定度,達順利復歸社會之目標。更生保護會為鼓勵更生朋友養成勤勞工作的習慣,提供穩定就業獎勵措施「到更生保護會登記找工作,只要連續就業滿3個月後,就可申請穩定就業獎勵金9,000元;就業滿6個月,可再申請獎勵金9,000元;就業滿1年全勤,還可再申請獎勵金6,000元。」

  更生保護會臺中分會為宣導穩定就業獎勵金,結合青山廣播電台免費製播「穩定就業獎勵金宣導廣播」--【春嬌.志明就業篇】、【就業洗腦篇~全哥篇】及【就業洗腦篇~艾艾篇】,收聽聽眾擴及中部(苗栗-嘉義)及澎湖地區等14所監所,約19,800名在監收容人及出監後之更生朋友及其家屬。

  本次製播之節目,將於每週一至週六「寶島歌謠」節目時段中播出及週日「更生之歌」節目時段中推播,藉由節目的播送,讓在監同學及出監後之更生朋友更願意前往各地分會尋求協助,透過更生保護各項協助措施,齊力協助其順利復歸社區生活。

回頁首