按Enter到主內容區
:::

臺灣臺中地方檢察署:回首頁

:::

臺中更保「新春飛羊‧幸福洋溢」春節關懷清寒更生人活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-05-20
  • 資料點閱次數:1736
臺中更保「新春飛羊‧幸福洋溢」春節關懷清寒更生人活動

  更保臺中分會於春節前寒冬送暖,辦理「新春飛羊‧幸福洋溢」春節關懷活動。法務部房視察麗雲、臺灣更生保護會陳副執行長漢文、臺中高分檢江檢察長惠民、臺中地檢署楊檢察長秀美、臺灣更生保護會臺中分會王主任委員錦賜等人親臨會場與更生家庭共度農曆春節。

  活動結合法務部致贈清寒更生人家庭鳳梨酥,期盼更生朋友在未來的一年,好運旺旺來!並運用臺中地檢署緩起訴處分金致贈橘子禮盒,象徵大吉大利。此外也結合遠百企業股份有限公司永福分公司致贈「福袋」,意寓「福帶(袋)來,永福連年」。結合7-11新勤益門市募集年菜禮盒,「好運不打烊」。關懷物資鳳梨酥、橘子、福袋及年菜等,蘊含著社會的關懷與愛心,將溫暖傳送給需要照顧的更生朋友。
回頁首