按Enter到主內容區
:::

臺灣臺中地方檢察署:回首頁

:::

臺中犯保辦理「虎年報福音 馨春來送暖」春節關懷活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-01-28
  • 資料點閱次數:153
臺中犯保辦理春節關懷活動1
  農曆正月初一為一歲之首,是中國人幾千年來最為重視之節日,有除舊佈新、祈求來年平安之意,為表達本分會關懷之意,由臺中地檢署與財團法人犯罪被害人保護協會臺中分會於111年1月14日下午2時30分,由檢察長、主任委員及保護志工組成之送暖團隊,特別致贈春節禮盒關懷80戶之馨生家庭,親自將祈福的心意送到馨生人手裡。
  今年依循衛生福利部疾病管制署指示,考量集會活動通常人潮擁擠,具有高度傳播風險,而取消歷年來春節餐會活動,雖然如此,關懷陪伴馨生人並不因此而中斷;為此,黃檢察長謀信及陳主任委員怡成認為,陪伴及關懷有不同的形式,讓馨生人在任何情形下,都能感受到本分會的暖意,因此今年改為前往馨生人家中,致贈春節禮盒及紅包,祝福馨生人揮別牛年陰霾,迎來虎年新春。
回頁首